Время утеплиться. Обувные новинки в ассортименте.

21.10.2013

Согласно обязательным требованиям СИЗ (Средство индивидуальной защиты) одежда и обувь  должны учитывать климатические особенности и защищать человека от низких температур.  Компания «Текстиль М» обеспечивает комплексный подход к защите жизни и здоровья персонала, и  наряду со спецодеждой предлагает широкий ассортимент защитной обуви. В этом сезоне ассортимент зимней обуви  пополнился двумя функциональными моделями. Сапоги  Iceberg Overcap Flex S3 и ботинки Polar Overcap Flex S3 сочетают в себе ряд инновационных разработок  и материалов совместно с уже зарекомендовавшими технологиями.

Рабочая Обувь MTS Iceberg Overcap Flex S3Сапоги  Iceberg Overcap Flex S3 – сапоги для защиты от механического воздействия и влаги. Верх обуви выполняется из натуральной кожи, а в конструкции соединены несколько композитных материалов. Сочетание столь  разных элементов позволяет одновременно решить несколько сложных задач и обеспечить надежную многоуровневую защиту ноги. Вкладная стелька из фетра с фольгированным покрытием надежно сохраняет тепло внутри сапога, система обеспечения устойчивости стопы предупреждает возникновение производственных травм, пятка укреплена рельефной накладкой из термополиуретана (ТПУ) и делает процесс носки удобным, облегчает снятия.  Для повышения износостойкости мысок  усилен дополнительной накладкой Over-Cap. Человека, обутого в сапоги Iceberg Overcap Flex S3, отлично видно т.к. обувь оснащена световозвращающеми элементами.  Внутри сапог  тепло и комфорт обеспечивает утеплитель - легкий, дышащий, гидрофильный синтетический заменитель пуха материал Thinsulate™ . Подкладка из мембранной ткани с системой System DFD ® позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге, обеспечивает гигроскопичность и комфорт. Так же к важным преимуществом сапог  Iceberg Overcap Flex S3 перед другой обувью можно отнести гибкую  антипрокольную  стельку FlexSystem®.  Это многофункциональные сапоги, не содержат металлических элементов, легки и удобны в эксплуатации. В них легко передвигаться по любым поверхностям. 

Рабочая Обувь MTS Polar Overcap Flex S3

Такие же инновационные решения применены и при разработке ботинок Polar Overcap Flex S3. Так же как и сапоги, ботинки обеспечены системой устойчивости стопы, укрепленной рельефнойнакладкой из термополиуретана (ТПУ) в области пятки,  усиленной накладкой Over-Cap в на мыске. Молния на внутренней стороне ботинка увеличивает объем голенища. Верх обуви выполнен из натуральной кожи. Внешне невидимая внутренняя часть обуви оснащена необычайно легким утеплителем Primaloft® и дышащей мембранной тканью Sympatex® в качестве подкладки. Два этих материала обеспечивают необыкновенное тепло и комфорт.  Цельнокройная подкладка надежно предохраняют голенище от проникновения влаги и снега. Общее назначение ботинок  Polar Overcap Flex S3 – предохранение от механического воздействия, влаги, снега, грязи.

В обоих моделях обуви проблема устойчивости и грамотной амортизации решена с помощью инновационной подошвы. Для поддержания правильного наклона, жесткости и упругости используются материалы различной плотности и толщины. Инновационная подошва обеспечивает комфорт ноге даже при длительном ношении обуви. Материалы, используемые для производства и продуманная конструкция подошвы, гарантируют прекрасное сцепление с любой поверхностью, препятствует скольжению.

рабочая Обувь MTS Спецодежда СИЗ Текстиль М

Разработчик и производитель специальной обуви компания «МТС»  рекомендует сапоги и ботинки к  эксплуатации до минус 30 градусов.

Для увеличения срока эксплуатации сапоги и ботинки нуждаются в обычном уходе: очищение от грязи, в случае намокания обувь следует сушить при комнатной температуре вдали от огня, прямых солнечных лучей, бытовых отопительных приборов.

Компания «Текстиль М» осуществляет комплексные поставки СИЗ для предприятий нефтегазовой отрасли и всегда представляет своим клиентам только лучшие продукты и технологии. 

Назад к списку новостей