Представители концерна DuPont посетили производственный комплекс компании «Текстиль М».

23.09.2013

Сотрудничество DuPont и «Текстиль М» продолжается уже более 10 лет и исчисляется тысячами изделий. Главной целью и задачей совместной работы является защита от термических рисков и обеспечение безопасности людей.

Основанием для совместного успеха служит высочайшее качество производства и используемые материалы. Термостойкий материал Номекс® – уже зарекомендовавший себя во всем мире, используется для изготовления спецодежды для многих клиентов компаний «Текстиль М», работающих в т.ч. в нефтегазовом секторе.

Руководитель компании «Текстиль М» с гордостью представил гостям родное предприятие, подробно рассказал о каждом производственном участке, и поделился планами дальнейшего развития. Партнеры смогли наблюдать за работой компании, окунуться в жизнь производства, а так же увидеть все тонкости швейного процесса. Продолжительный визит представителей концерна DuPont закончился на позитивной деловой ноте. 

«Мы рады, что наше партнерство с компанией «Текстиль-М» продолжается уже много лет. Мы высоко ценим нашего партнера, и надеемся на продолжение совместной работы направленной на создание удобной, надежной и красивой термостойкой защитной одежды для нефтегазовой отрасли в России и странах СНГ» - отметил Евгений Ярославцев, руководитель направления Защитные технологии Дюпон в России.

На фотографии: Суламанидзе Ксения - Директор по продажам "Текстиль М", Евгений Ярославцев - Руководитель Дюпон Защитные Технологии в России и Белоруссии, Джозеф Рейди – Руководитель Дюпон Защитные Технологии в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке, Михаил Катков - Коммерческий Директор "Текстиль М" 

Назад к списку новостей