Одежда для «Стрижей» произведена в «Текстиль М»

28.08.2013

27 августа в подмосковном Жуковском начнет свою работу Международный авиационно-космический салон МАКС-2013. По масштабу и значимости мероприятие входит в число крупнейших событий мировой авиационной и космической отрасли. В этом году свои достижения представляют сотни предприятий и конструкторских бюро из 44 стран мира. Летная программа авиационно-космического салона МАКС-2013 будет динамичной и не обойдется без громких, в том числе международных, дебютов. На статической стоянке посетителей ждут около 100 летательных аппаратов.

Компания «Текстиль М» не осталась в стороне от этого важного мирового события. Для гордости российских ВВС, летчиков авиационной группы «Стрижи» были произведены летные комбинезоны. Специалисты компании приложили максимум усилий и мастерства, чтобы статусные Заказчики остались довольны результатом. С особым вниманием был изучен формат летной спецодежды, конструкция адаптирована под условия эксплуатации, сняты индивидуальные параметры каждого летчика, учтены требования комфортности и общие пожелания.

Для производства спецодежды летчиков были использованы материалы и комплектующие, способные обеспечить максимальную безопасность. Костюмы для летчиков авиационной группы «Стрижи» были изготовлены из ткани Nomex®, эта ткань, а так же фурнитура и дополнительные материалы обладают постоянными огнестойкими и термостойкими свойствами, и попросту, не способны поддерживать процесс горения. Благодаря использованию тканей и технологий удалось создать функциональный и надежный комбинезон с максимальным уровнем защитных свойств. Все вышесказанное будет понятно только непосредственному пользователю, а нас, зрителей впечатлит безупречный стиль и дизайн комбинезона.

Коллектив компании «Текстиль М» гордится сотрудничеством с авиационной группой «Стрижи» и желает летчикам успехов в их важной работе.

Стрижи Текстиль М Номекс

На фото: летчики Авиационной группы "Стрижи" в новых комбинезонах

Назад к списку новостей