Компания "Текстиль М" удостоилась победы в национальном конкурсе "Золотой Меркурий"

28.05.2018

 

28 мая состоялось награждение победителей конкурса национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Одним из них стала наша компания.

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой России и активно поддерживается Государственной Думой, Советом Федерации Федерального Собрания РФ и Министерством экономического развития РФ. В этом году мероприятие подводится уже в 15 раз и было посвящено бизнес-итогам 2017 года.

Деятельность нашей компании была отмечена в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества». Эта победа – результат комплексной и усердной работы каждого сотрудника «Текстиль М». Именно благодаря упорству, трудолюбию, высокому уровню ответственности и профессионализма в наших руках заслуженная премия «Золотой Меркурий», но, что более важно, все эти качества нашего коллектива определили высочайший уровень доверия и уважения со стороны наших партнеров.

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин подчеркнул, что конкурс национальной премии «Золотой Меркурий» – лучшее свидетельство роста предпринимательской активности в стране. С каждым годом география конкурса стремительно расширяется, отмечается положительная динамика участвующих в конкурсе компаний, что говорит о инициативности и положительной амбициозности отечественных предпринимателей.

Своим названием премия обязана Меркурию, покровителю торговли, родом из древнеримской мифологии. Победителям конкурса вручают статуэтки с его изображением, а лауреатам конкурса – специальные памятные медали. Всем им вручены дипломы ТПП РФ и предоставлено право использовать в работе символику конкурса «Золотой Меркурий» как показатель высокого качества продукции и услуг.

Назад к списку новостей