В фокусе демисезонная одежда. Спецодежда «Текстиль М» обеспечивает защиту персонала в любых условиях.

17.02.2014

Все больше и больше компаний уделяют внимание демисезонной спецодежде. Если ранее, в общем количестве производимой «Текстиль М» продукции изделия этого типа составляли менее  1%, то уже сейчас, только в феврале,  эта цифра значительно увеличена и имеет тенденции к еще большему росту. Корпоративные бренд-буки различных компаний в этом году дополнены 2-3 моделями для персонала разных специальностей, а в обязательный перечень закупаемых СИЗ вводится демисезонная спецодежда.     

Безусловно, причина подобных нововведений кроется в текущих погодных условиях, в зачастую царящих неясных температурах, в высокой влажности и повышенной ветрености. Если смотреть  погодную сводку за несколько последних лет, складывается картина постоянного растянутого межсезонья с редкими периодами относительно ясного тепла или холода. Неудивительно, что работать в летней спецодежде бывает холодно, а в зимней – слишком жарко. Отсутствие комфорта сказывается на производительности и результативности. Но, что более важно, снижает уровень безопасности, ставя под прямой удар жизнь и здоровье человека. Примеров человеческой бесшабашности немало. Вот и получается, что проще обеспечить персонал дополнительными средствами для работы, чем подсчитывать убытки или, того хуже, лечить и восстанавливать сотрудника (не говоря о крайних непоправимых обстоятельствах).    

Демисезонная спецодежда, как правило, удовлетворяет целому ряду требований. Она умеренно согревает, устойчива к осадкам и ветру, при этом имеет небольшой вес, очень удобна, защищает человека от механических загрязнений и повреждений. Компания «Текстиль М» предлагает своим заказчикам красивую, износостойкую и функциональную демисезонную спецодежду, которая защищает от пониженных температур и соответствует I классу защиты. Модельный ряд представлен комбинезоном, несколькими костюмами и куртками, из которых особенное внимание производитель рекомендует обратить на следующие модели:   

Персоналу, занятому при работе на открытом воздухе, как нельзя, кстати будет комбинезон C2.001S. Удобная в эксплуатации модель, не сковывает движений, обладает полным набором удобных конструктивных элементов: капюшон, боковые входы, объемные наколенники, карманы. Производится из огнестойкой ткани Nomex, которая обеспечивает надежную защиту во взрывопожароопасных условиях. Самая популярная демисезонная модель, заслужила массу положительных отзывов. За 2013 год произведено несколько сотен изделий.

 

 

Руководителям и менеджерам стоит обратить взор на элегантный костюм представительского класса S2.003P. Продуманная до мелочей модель, может похвастаться молниями и кнопками в самых нужных местах. Превосходно сидит на любой фигуре. Выполняется из высокотехнологичной, «умной», мембранной ткани Northsea. Ветер, влага и холод «сдают свои позиции» перед этим костюмом. Новая модель, только завоевывает признание клиентов, но уже прекрасно показывает себя в нескольких регионах России и СНГ.

 

 

Куртка из флиса J2.101P применяется как самостоятельная спецодежда или может быть частью рабочего комплекта. Очень легкая и красивая куртка, изготавливается из современного материала Polartec, известного по бытовым предметам гардероба.   

 

 

Все изделия, помимо внешней привлекательности, выполняют защитные функции, рассчитаны на температурный режим эксплуатации от + 5С до минус 15С, прекрасно выдерживают условия повышенной влажности и ветер.  

Компания «Текстиль М» осуществляет комплексные поставки СИЗ для предприятий нефтегазовой отрасли и всегда представляет своим клиентам только лучшие продукты и технологии. 

Назад к списку новостей