Зима пришла. Пора переобуться в обувь Baffin®

04.12.2013

Территория России огромна, климатические условия в регионах разительно отличаются. Для каждого пояса характерны свои черты, а температурный режим и осадки зависят от времени года. Зима есть зима в любой области и крае. Зимняя рабочая обувь производства канадской компания Baffin Inc. воплощает прочность и тепло и подходит для любого климата. Но главное ее место там, где неделикатные температуры подходят к отметке в 100°С, где властвуют влажность и ветер. Компания «Текстиль М» со всей ответственностью рекомендует обувь Baffin® для русской зимы.

Главный конек  рабочей обуви Baffin® - технологичность. Максимальная надежность во всех отношениях достигается за счет многослойной конструкции, каждый слой которой выполняется с применением инновационных технологий и современных материалов. Устойчивость обуви этой марки к влаге и низким температурам, к воздействию агрессивной среды – растворам кислот, щелочей, масел, нефти и нефтепродуктов позволяет с успехом применять ее для работы на предприятиях нефтегазовой отрасли. Компания «Текстиль М» обращает особое внимание клиентов и посетителей сайта на следующие модели обуви Baffin®. 

Обувь Baffin Баффин экстремально низкие температуры Driller для нефтяников рабочая маслостойкаяСАПОГИ ЗИМНИЕ МОДЕЛЬ DRILLER (BAFFIN®)

Рабочий диапазон до – 100°С. 

Высокие рабочие сапоги для защиты от механических воздействий, химических веществ, нефти и нефтепродуктов, устойчивы к влаге и осадкам. Верх обуви комбинированный, выполнен из современных материалов: «неопрен», который определяет устойчивость обуви к сырой нефти и буровым растворам, и химически-стойкий «оапрен», его свойства позволяют подошве не трескается и не терять эластичность на морозе. Многослойная стелька и «правильная» подошва обеспечивают удобство при долгой носке, комфорт и гигиеничность стопы. Затягивающийся верх шнуровки защищает от ветра и попадания внутрь снега и влаги, внешних элементов, надежно фиксируют по ноге. Обувь чрезвычайно износостойка.

 

Обувь Baffin Баффин экстремально низкие температуры Barrow для нефтяников рабочая маслостойкаяСАПОГИ ЗИМНИЕ МОДЕЛЬ BARROW (BAFFIN®)

Рабочий диапазон до – 100°С.  

Рабочие сапоги для защиты от механических воздействий, химических веществ, нефти и нефтепродуктов, устойчивы к влаге и осадкам. Обувь для людей, которые уверены в натуральных комплектующих. Верх из сверхпрочной натуральной кожи Baffin Bulldog с масло- и водоотталкивающим покрытием дополнен низом из химически-стойкого оапрена. В результате обувь прекрасно ведет себя на морозе, не трескается, не теряет эластичность.  Так же, как и в предыдущей модели внутренняя часть обуви представляет собой многослойную, умную и невероятно удобную конструкцию из нескольких материалов с различными свойствами. 

 

 

Обувь Baffin Баффин экстремально низкие температуры Constructor для нефтяников рабочая маслостойкая

БОТИНКИ ЗИМНИЕ МОДЕЛЬ CONSTRUCTOR (BAFFIN®)

Рабочий диапазон до – 100°С. 

Рабочие ботинки для максимальной защиты от химических веществ, нефти и нефтепродуктов, предохраняют от  механических воздействий, устойчивы к влаге и осадкам. Верх обуви собирается из трех материалов: неопрен и натуральная кожа усилены оапреном. Многослойная стелька и «правильная» подошва обеспечивают удобство при долгой носке, комфорт, гигиеничность, поддерживают стопу. Световозвращающие полосы повышают видимость работника в темное время суток.

 

Обувь Baffin Баффин экстремально низкие температуры Workhorse для нефтяников рабочая маслостойкаяБОТИНКИ ЗИМНИЕ МОДЕЛЬ WORKHORSE (BAFFIN®)

Рабочий диапазон до – 60°С.   

Легкие рабочие ботинки, защищают от механического воздействия, химических веществ, нефти и нефтепродуктов. Устойчивы к воздействию влаги и осадков. Верх обуви соединяет в себе свойства двух материалов: кожи высшего качества и химически-стойкого оапрена. Ходовой слой подошвы из маслобензостойкой вулканизированной резины, многослойная подкладка позволяют находиться долгое время в условиях низких температур. Обувь прекрасно ведет себя на морозе, не трескается, не теряет эластичность, не скользит на маслянистых поверхностях, гололеде. 

 

Все вышеперечисленные модели обуви Baffin® оснащены антипрокольной стелькой и защитным подноском из композитных материалов. Исключительную теплозащиту ноге в сапогах обеспечивают многослойный вкладыш – чулок и микропористая  «вафельная» вкладная стелька. Рифленая подошва с различными рисунками создает антискользящий и са­моочищающийся эффект в самых экстремальных условиях. Обувь Baffin® гордится своей репутацией технологического лидера и предлагает каждому покупателю убедиться в высоком качестве продукции. Компания «Текстиль М» осуществляет комплексные поставки СИЗ для предприятий нефтегазовой отрасли и всегда представляет своим клиентам только лучшие продукты и технологии. 

Назад к списку новостей